Speisekarte

LUNCH

FRIED CHICKEN

KNUSPRIGES HÜHNCHEN wahlweise mit soja-honig oder sweet-chili-garlic sauce, dazu reis und frischer salat mit leicht scharfem dressing A, F

10.50

HOMEMADE BAO
“STEAMED BUNS”

PORK BAO — bio schweinebauch, gurke, hoisin sauce 4, 12, A, F

5.50

CHICKEN BAO — hühnchen, kimchi, mayo  2,A,H

5.50

VEGGIE BAO — shiitake pilze, miso, daikon F, K

5.00

RICE & NOODLES

GEBRATENE UDON NUDELN

weißkohl, bio-schweinebauch, ei und seam F, K

8.50

LACHS POKE BOWL — marinierter lachs, avocado, edamame, radieschen, gurke, karotte, creamy wasabi dressing und reis

12.50

GLASNUDELSALAT – koreanischer glasnudelsalat mit versch. gemüse, sesam, frühlingslauch F, Kv

8

RAMEN

CHICKEN RAMEN – selbstgemachte hühnerbrühe mit bio schweinebauch, ei, noriblätter, frühlingslauch A, D

12.50

VEGGIE RAMEN – selbstgemachte pilzbrühe mit tofu, shiitake pilze, ei, kohl, sojasprossen, noriblätter
A, D, F

11.50

SIDES(homemade)

KIMCHI

GURKEN KIMCHI

EINGELEGTER RETTICH

je 4

SWEETS

HOMEMEADE BANANABREAD

2

MATCHA EIS

3 pro Kugel

DINNER

KLEINIGKEITEN & “HOMEMADE” BAOS

PORK BAO — bio schweinebauch, granny smith apfel, frühlingslauch, hoisin sauce A, F, K

5.50

CHICKEN BAO — knuspriges hühnchen, kewpie mayo, iceberg salat, kimchi A, F, K

5.50

VEGGIE BAO — pilze “bulgogi”, miso, daikon, frühlingslauch4, 12, A, F

5

TUNA TATAKI — mit soba nudeln und erdnusssauce, sesam, daikon rettich 2,A,H

10

TOFU — gebraten, mit sesam-chili dressing, rettich,  schalotten F, K

7.50

GEMISCHTER GRÜNER SALAT — mit apfel, fenchel, sesam-apfel dressing F, K

6.50

RAMEN

CHICKEN RAMEN – selbstgemachte hühnerbrühe mit bio schweinebauch, ei, , noriblätter, frühlingslauch F, K

12.50

VEGGIE RAMEN – selbstgemachte pilzbrühe mit tofu, shiitake pilze, ei, kohl, sojasprossen, noriblätter
A, D, F

11.50

HAUPTGERICHTE

 

BIBIMBAP – verschiedene gemüsesorten mit reis, ei & spicy sauce A, D

13.50

LACHS TERIYAKI — gebratener lachs mit reis und soja- bohnensprossensalat K

16.50

FRIED CHICKEN – wahlweise mit soja-honig oder sweet-chili-garlic sauce, dazu reis und frischer salat mit leicht scharfem dressing

15.90

BULGOGI-RINDFLEISCH – mariniertes Rindfleisch, sellerie, reis und kimchi K

17.90

SIDES

KIMCHI

EINGELEGTER DAIKON RETTICH F, K

SOJABOHNENSPROSSENSALAT F, K

GURKEN KIMCHI F, K

je  4

SWEETS

HOMEMADE BANANABREAD A, C, G

2

MATCHA EIS A, C, G

3 pro Kugel

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE
  1. MIT FARBSTOFF
  2. MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
  3. MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL
  4. MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER
  5. GESCHWEFELT
  6. GESCHWÄRZT
  7. MIT PHOSPHAT
  8. MIT MILCHEIWEISS (BEI FLEISCHER- ZEUGNISSEN)
  9. KOFFEINHALTIG
  10. CHININHALTIG
  11. MIT SÜSSUNGSMITTEL
  12. GEWACHST
DEKLARATIONSPFLICHTIGE ALLERGENE
  1. A  GLUTENHALTIGES GETREIDE
  2. B  KREBSTIERE UND DARAUS GEWON- NENE ERZEUGNISSE
  3. C  EIER UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  4. D  FISCHE UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  5. E  ERDNÜSSE UND DARAUS GEWON- NENE ERZEUGNISSE
  6. F  SOJA(BOHNEN) UND DARAUS GE- WONNENE ERZEUGNISSE
  7. G  MILCH UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  1. H  SCHALENFRÜCHTE
  2. I  SELLERIE UND DARAUS GEWONNE- NE ERZEUGNISSE
  3. J  SENF UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  4. K  SESAMSAMEN UND DARAUS GE- WONNENE ERZEUGNISSE
  5. L  SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
  6. M  LUPINEN UND DARAUS GEWONNE- NE ERZEUGNISSE
  7. N  WEICHTIERE UND DARAUS GEWON- NENE ERZEUGNISSE