Speisekarte

LUNCH

FRIED CHICKEN

fried chicken mit soja-honig oder chili-garlic sauce mit reis und frischem salat mit leicht scharfem dressing A, F,K

10.50

HOMEMADE BAO
“STEAMED BUNS”

pork bao — bio schweinebauch, eingelegte karotten und gurken, frühlingslauch, hoisin sauce 4, 12, A, F

5,50

chicken bao — knuspriges hühnchen,

kewpie mayo, iceberg salad, kimchi 2,A,H

5,50

veggie bao — marinierte shiitake pilze “bulgogi”,

miso, daikon, frühlingslauch F, K

5,00

RICE & NOODLES

gebratene ramen nudeln mit weißkohl, bio-schweinebauch, ei und frühlingslauch F, Kwei

10

lachs poke bows — marinierte lachs, avocado, edamame, radieschen, gurke, karotte, creamy wasabi dressing

12.50

japchae – koreanischer glasnudelsalat mit gemüse, sesam, frühlingslauch F, K

8

RAMEN

chicken ramen – selbstgemachte hühnerbrühe mit bio schweinebauch, ei, frühlingslauch A, D

12.50

veggie ramen – selbstgemachte Pilzbrühe mit knusprigem tofu, shiitake pilze, ei, sesam
A, D, F, K

11.50

SIDES(homemade)

kimchi

gurken kimchi

eingeleter daikon rettich

je 4

SWEETS

vanilla custard bao A, C, G

5

selbstgemachtes eis – wechselnde sorten A, C, G

3 pro Kugel

DINNER

KLEINIGKEITEN & “HOMEMADE” BAOS

roast pork bao — bio schweinebauch, granny smith apfel, frühlingslauch, hoisin sauce A, F, K

5.50 pro stück

chicken bao — knuspriges hühnchen, kewpie mayo, iceberg salat, kimchi A, F, K

5.50 pro stück

veggie bao — pilze “bulgogi”, miso, daikon, frühlingslauch4, 12, A, F

5 pro Stück

tuna tataki — mit soba nudeln und erdnusssauce, sesam, daikon rettich 2,A,H

10

tofu — gebraten, mit sesam-chili sauce, rettich und schalottenF, K

7.50

gemischter grüner salat — mit nashi-birne, fenchel, sesam-apfel dressing F, K
6.50

RAMEN

chicken ramen – selbstgemachte hühnerbrühe mit bio schweinebauch, ei, frühlingslauch F, K

12.50

veggie ramen – selbstgemachte pilzbrühe mit knusprigem tofu, shiitake pilze, ei, sesam F, K

11.50

HAUPTGERICHTE

 

bibimbap – mit reis, verschiedene gemüsesorten, ei A, D

13.50

lachs teriyaki — mit reis und soja- bohnensprossensalat K
17.90

fried chicken – mit soja-honig oder chili-garlic sauce, reis und frischem salat mit leicht scharfem dressing

15.90

bulgogi-rindfleisch – mit reis, sellerie und kimchi K

17.90

SIDES

kimchi

eingelegter daikon rettich F, K

sojabohnensprossensalat F, K

gurken kimchi F, K

je  4

SWEETS

vanilla custard bao A, C, G

5

selbstgemachtes eis – wechselnde sorten A, C, G

3 pro Kugel

DEKLARATIONSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE
  1. MIT FARBSTOFF
  2. MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
  3. MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL
  4. MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER
  5. GESCHWEFELT
  6. GESCHWÄRZT
  7. MIT PHOSPHAT
  8. MIT MILCHEIWEISS (BEI FLEISCHER- ZEUGNISSEN)
  9. KOFFEINHALTIG
  10. CHININHALTIG
  11. MIT SÜSSUNGSMITTEL
  12. GEWACHST
DEKLARATIONSPFLICHTIGE ALLERGENE
  1. A  GLUTENHALTIGES GETREIDE
  2. B  KREBSTIERE UND DARAUS GEWON- NENE ERZEUGNISSE
  3. C  EIER UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  4. D  FISCHE UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  5. E  ERDNÜSSE UND DARAUS GEWON- NENE ERZEUGNISSE
  6. F  SOJA(BOHNEN) UND DARAUS GE- WONNENE ERZEUGNISSE
  7. G  MILCH UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  1. H  SCHALENFRÜCHTE
  2. I  SELLERIE UND DARAUS GEWONNE- NE ERZEUGNISSE
  3. J  SENF UND DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
  4. K  SESAMSAMEN UND DARAUS GE- WONNENE ERZEUGNISSE
  5. L  SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
  6. M  LUPINEN UND DARAUS GEWONNE- NE ERZEUGNISSE
  7. N  WEICHTIERE UND DARAUS GEWON- NENE ERZEUGNISSE